Jugendabteilung hatte zum Helferfest eingeladen

Sorgten für stets gekühlte Getränke: Marina Volpatti und Ann-Sophie Mathar

Abschied von Reiner und Karl eingeläutet

Die Vorstandsmitglieder der Jugendabteilung und viele Helfer hatten sich am Freitag Abend im Sportheim eingefunden. Jugendleiter Reiner Thomas und Geschäftsführer Karl Volpatti hatten zu einem kleinen Helferfest eingeladen. Bei sehr gutem Essen und dem einen oder anderen Bierchen verbrachten alle einen schönen Abend.

Reiner Thomas und Karl Volpatti haben an diesem Abend auch ihren Abschied von der Jugendabteilung eingeläutet. Nach 10 Jahren ist jetzt endgültig Schluß. Im Verein wollen aber beide weiterhin mitarbeiten.

Die Nachfolger stehen auch schon fest. Mit Dennis Münch als Jugendleiter und Romina Volpatti als Geschäftsführerin hat der Verein zwei engagierte junge Leute gefunden. Die beiden werden natürlich von Reiner und Karl "eingearbeitet". Wir freuen uns.

Ansprechpartner Jugendabteilung

Dennis Münch