Germania Eicherscheid sahnt gleich 2 x ab!

Gewannen das Turnier um den "Altkreispokal" - Germania Eicherscheid

Altkreispokal AH und Senioren geht nach Eicherscheid

Der erstmals durch den TuS Mützenich ausgerichtete "Altkreispokal" am Wochenende war ein Erfolg!

Sowohl bei den Alten Herren als auch bei den Senioren setzten sich die Mannschaften der Germania Eicherscheid durch.

Bei den AH belegte eine sehr gute TuS Mannschaft - betreut von Bernd Theissen - den 2. Platz. Im Seniorenturnier unterlag die von Stefan Carl betreute Mannschaft im Spiel um Platz 3 der Hertha aus Strauch, und belegte somit den 4. Platz. Im Endspiel setzte sich dann Eicherscheid gegen den TV Konzen durch.

Alles in Allem konnte das Organisationsteam sehr zufrieden sein. War der Besuch am Samstag bei den AH noch überschaubar, so war die Hütte am Sonntag aber so richtig voll. Dies zeigt, dass man mit dem neuen Konzept wohl auf dem richtigen Weg ist.

Ralf David

Teammanager