Saisonabschluß bei strahlendem Sonnenschein

Gute Stimmung zum Saisonabschluss am Sportplatz

Zum letzten Heimspiel der Saison 2014/2015 sind bei herrlichem Wetter wieder viele unserer treuen Fans gekommen. Die 2. Mannschaft konnte ihr Spiel gegen Germania Eicherscheid mit 1:0 gewinnen, und schloß somit auf einem hervorragenden 5. Tabellenplatz die Saison ab. Das Spiel der 1. Mannschaft um 15.00 Uhr gegen Westwacht Aachen ging leider mit 0:1 verloren. Somit erreichte das Team von Stefan Carl nur den 8. Tabellenplatz.

Trotzdem war die Stimmung am Sportplatz gut. Der Vorsitzende hielt eine kleine Ansprache und richtete den Blick nach vorne. Verlassen werden den TuS Sebastian Neue, der sich ganz seiner Jugendleitertätigkeit in Lammersdorf widmen will. Außerdem steht uns Stefan Jollet aufgrund seines Studiums in nächster Zeit nicht mehr zur Verfügung. Beiden alles Gute.

Mit Henning und Melanie Maas  wurden die langjährigen Betreuer der 1. Mannschaft verabschiedet. Henning Maas wird zur Kirmes als neuer Schützenkönig inthronisiert. Herzlichen Glückwunsch!

In der Winterpause bzw. während der Rückrunde sind bereits Christian Gehlen, Jens Karbig, sowie Sascha Schell und Marcel Braun zu uns gestoßen.

Aus der A-Jugend wechseln in diesem Jahr mit Marco Klee, Julian Saar, Moritz Krings und René Thomas gleich 4 Spieler in den Seniorenbereich.

Nach 2 Jahren bei Arm. Eilendorf wird uns Marco Gombert in der neuen Saison verstärken. Nach nur einem Jahr beim FC Roetgen kehrt Mario Casselmann wieder zum TuS zurück.

Danach lud der Vorstand alles Zuschauer, Spieler und Freunde zu Freibier und Essen ein, das von der Metzgerei Helmut Jansen geliefert wurde. Der Vorstand bedant sich für Geldspenden bei der Tischlerei Gebr. Jentges und der Fa. Elektrotechnik Simon Krings. Vielen Dank!

Wir sehen uns in der neuen Saison. Bis dahin!

Saisonabschluss 2015

alle Bilder dieser Galerie anzeigen.

Ralf David

Teammanager