Einladung zu den Vereinsversammlungen

Wie jedes jahr im März lädt der Vorstand alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung ein.

Den Anfang macht die Jugendabteilung, die am Freitag, 8. März 2019 um 18.30 Uhr zur Jugendversammlung ins Sportheim  einlädt.

Eine Woche später, also am Freitag, 15. März 2019 findet die Mitgliederversammlung um 20.00 Uhr im Schützenhaus (Ringstraße) statt.

Die Tagesordnung entnehmen Sie bitte den beiligenden Einladungen.

Jugendversammlung am 8.3.2019 [PDF, 230 KB]

Mitgliederversammlung am 15.3.2019 [PDF, 229 KB]

Aktueller Spieltag

Spieltag - Senioren

2. Mannschaft - 16. Spieltag

So. 24.02.2019 um 11:00 Uhr

--:--

TuS Mützenich II
SC Lichtenbusch II

Halbzeit: [--:--]

- NACHHOLSPIEL -

1. Mannschaft - 16. Spieltag

So. 24.02.2019 um 15:00 Uhr

--:--

TuS Mützenich I
Borussia Brand I

Halbzeit: [--:--]

- NACHHOLSPIEL -

Spieltag | Spielbericht

Hast du Interesse an der Schiedsrichterei? Der Verein übernimmt alle Kosten. Melde dich einfach beim Vorsitzenden: erwin.sauer@tus-muetzenich.de

Schrottcontainer

Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner - Danke!

Liebe Mützenicher Bürger, über ihren Metallschrott freuen wir uns sehr. Können wir doch durch die Einnahmen die Jugendabteilung erheblich unterstützen. Nur eine Bitte haben wir mit Rücksicht auf unsere Nachbarn: Bitte stellen Sie ihren Schrott einfach hinter dem grünen Container ab. Dort wird er von uns sortiert und umgeladen.

Bitte liefern Sie Ihren Schrott nur zu folgenden Zeiten an: Mo-Fr von 08.00 - 19.00 Uhr und Sa von 08.00 - 17.00 Uhr. Sonntags bitte keinen Schrott anliefern. Vielen Dank sagen die Jugendabteilung vom TuS und die Anwohner des Sportplatzes!

Sportplätze sind kein Hundeklo!

Leider hat der Verein in letzter Zeit immer mehr mit "Hundehaufen" auf und neben den Sportplätzen zu kämpfen.

Die Hundehalter scheinen sich keinerlei Gedanken darüber zu machen, dass hier Kinder und Jugendliche ihrem Sport nachgehen. Das ist verantwortungslos!

Für sachdienliche Hinweise sind wir dankbar.

Infos (auch anonym) bitte an: info@tus-muetzenich.de

Der Verein und die Sportler danken es ihnen. Erwin Sauer - Vorsitzender

markus.voell@tus-muetzenich.de