Fotobuch und Online-Präsentation sind fertig

Fotobuch 100 Jahre Sport in Mützenich

Viel Mühe haben sich die Verantwortlichen bei der Erstellung des Fotobuches "100 Jahre Sport in Mützenich" gegeben. Nun ist es da.

Jedem Haushalt, in dem Vereinsmitglieder wohnen, wird ein Buch kostenlos zugestellt, oder ist bereits zugestellt worden.

Außerdem gibt es eine klasse Präsentation, die ihr hier unter diesem Link auf YouTube anschauen könnt. Wir hoffen es gefällt euch allen, und wünschen viel Spaß beim Lesen und Betrachten.

Wer noch ein zweites Buch haben möchte, der kann dies gerne bei Heike Steffens vom TV oder bei Erwin Sauer vom TuS anfordern. Natürlich ist auch dieses Exemplar kostenlos.

So, nun wünschen wir euch viel Spaß beim Lesen und Stöbern. Der eine oder andere wird sich darin wiederfinden.

Zusammenarbeit mit Trainer wird fortgesetzt

Fortbildung und Integration junger Spieler ist das Ziel

Hiermit teilen wir offiziell mit, dass wir die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Michael Vonderbank als Trainer unserer ersten Mannschaft auch in der Saison 2022/23 fortsetzen. Er konnte bereits nach kurzer Zeit positive Akzente setzen, sodass wir den Abstieg aus der Kreisklasse B schon jetzt abgewendet haben.

Wir wollen den Weg der Fortbildung und Integration junger Spieler fortsetzen und freuen uns über jeden Neuzugang.  Michael Vonderback wird wie bisher von Naija Jentges als Fitnesstrainerin unterstützt.

Aktueller Spieltag

Spieltag - Senioren

2. Mannschaft - 27. Spieltag

So. 22.05.2022 um 13:00 Uhr

FV Vaalserquartier III
TuS Mützenich II

Halbzeit: [2:0]

1. Mannschaft - 27. Spieltag

So. 22.05.2022 um 15:00 Uhr

FV Eschweiler I
TuS Mützenich I

Halbzeit: [2:2]

1:1 Michael Claßen
2:2 Eigentor
3:3 Stefan Kwasnitza
4:4 Christian Poschen (EM)

Der TuS Mützenich gratuliert der A-Jugend des JFV Monschau 2019 e.V. zur Meisterschaft 2021/2022 in der Leistungsliga!

Der neue TuS-Schal

Endlich wieder da! Hochwertiger TuS Schal, beidseitig gestrickt.
Käuflich bei Heimspielen im Sportheim für 20.00 €

Classic Snapback schwarz

Hochwertiges Snapback in schwarz
Mit TuS-Logo gestickt Schirmunterseite grün