Unsere 1. lebt noch - Marcel Schillings

Liebe Fans, Gönner und Vereinsmitglieder,

leider verläuft die aktuelle Spielzeit nicht so erfolgreich wie erhofft. Wir wissen alle, dass wir hinter den Erwartungen liegen und dass wir selbst mit dieser Situation nicht zufrieden sind.

Trotz des aktuellen Tabellenbildes zeigt die Leistungskurve endlich wieder nach oben, sodass wir uns am vergangenen Sonntag mit dem langersehnten ersten Saisonsieg belohnen konnten.

weiter lesen

Aktueller Spieltag

Spieltag - Senioren

1. Mannschaft - 11. Spieltag

Di. 22.05.2018 um 19:30 Uhr

--:--

TuS Mützenich I
Borussia Brand I

Halbzeit: [--:--]

- Nachholspiel -

2. Mannschaft - 11. Spieltag

Do. 24.05.2018 um 19:30 Uhr

--:--

TuS Mützenich II
SV Kalterherberg I

Halbzeit: [--:--]

- Nachholspiel -

Schrottcontainer

Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner - Danke!

Liebe Mützenicher Bürger, über ihren Metallschrott freuen wir uns sehr. Können wir doch durch die Einnahmen die Jugendabteilung erheblich unterstützen. Nur eine Bitte haben wir mit Rücksicht auf unsere Nachbarn: Bitte stellen Sie ihren Schrott einfach hinter dem grünen Container ab. Dort wird er von uns sortiert und umgeladen.

Bitte liefern Sie Ihren Schrott nur zu folgenden Zeiten an: Mo-Fr von 08.00 - 19.00 Uhr und Sa von 08.00 - 17.00 Uhr. Sonntags bitte keinen Schrott anliefern. Vielen Dank sagen die Jugendabteilung vom TuS und die Anwohner des Sportplatzes!

Hast du Interesse an der Schiedsrichterei? Der Verein übernimmt alle Kosten. Melde dich einfach beim Vorsitzenden: erwin.sauer@tus-muetzenich.de

markus.voell@tus-muetzenich.de

Ginsterlauf am 3.6.18