Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2018!

Der Vorstand des TuS Mützenich 1921 e.V. wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein friedliches und besinnliches Weihnachtsfest und alles erdenklich Gute für das neue Jahr 2018. Man sieht sich.

Tischlerei Faßbender spendiert neue Shirts. Danke!

Die Tischlerei Faßbender spendiert neue Shirts für die 1. Mannschaft. Danke!

50 Jahre Alt-Herren - oder: Ein Sommerfest im Regen.

Mit einem Jahr Verspätung wurde am Samstag, den 2.9.2017 das 50-jährige Bestehen der Alt-Herren Abteilung gefeiert. Ungefähr 80 Gäste folgten der Einladung des Alt-Herren Obmannes Bernd Theissen.

Leider spielte das Wetter nicht die Partie, die wir uns gewünscht hatten, und so musste der Außenbereich durch Zelte erweitert werden. Neben Cafeteria im Sportheim gab es draußen Gegrilltes und kühle Getränke. Es wurde sich rege ausgetauscht und diverse Anekdoten und Fotos wurden mitgebracht. An der Theke halfen Spieler der Ersten und Zweiten Mannschaft.

Heike Steffens hat sich um das Team für die Kinderbetreuung gekümmert. Am späten Nachmittag wurde die Veranstaltung in den Innenbereich verlegt, wo dann auch der Abend an der Theke ausklang.

Es war ein sehr schönes Fest und wir möchten uns bei allen Helfern und Gästen bedanken, die zum Gelingen der Feier beigetragen haben.

50 Jahre AH

alle Bilder dieser Galerie anzeigen.

Schrottcontainer

Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner - Danke!

Liebe Mützenicher Bürger, über ihren Metallschrott freuen wir uns sehr. Können wir doch durch die Einnahmen die Jugendabteilung erheblich unterstützen. Nur eine Bitte haben wir mit Rücksicht auf unsere Nachbarn: Bitte stellen Sie ihren Schrott einfach hinter dem grünen Container ab. Dort wird er von uns sortiert und umgeladen.

Bitte liefern Sie Ihren Schrott nur zu folgenden Zeiten an: Mo-Fr von 08.00 - 19.00 Uhr und Sa von 08.00 - 17.00 Uhr. Sonntags bitte keinen Schrott anliefern. Vielen Dank sagen die Jugendabteilung vom TuS und die Anwohner des Sportplatzes!

Kooperationspartner MedAix

Neuer TuS - Werbepartner

Hast du Interesse an der Schiedsrichterei? Der Verein übernimmt alle Kosten. Melde dich einfach beim Vorsitzenden: erwin.sauer@tus-muetzenich.de

Platz- und Heimbelegung