Frohe Weihnachten

Der TuS Mützenich wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Unterstützern ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest.

Aktueller Spieltag

Spieltag - Senioren

2. Mannschaft - 16. Spieltag

So. 16.12.2018 um 11:00 Uhr

--:--

TuS Mützenich II
SC Lichtenbusch II

Halbzeit: [--:--]

- ABGESAGT -

1. Mannschaft - 16. Spieltag

So. 16.12.2018 um 14:30 Uhr

--:--

TuS Mützenich I
Borussia Brand I

Halbzeit: [--:--]

- ABGESAGT -

Spieltag | Spielbericht

Sportplätze sind kein Hundeklo!

Leider hat der Verein in letzter Zeit immer mehr mit "Hundehaufen" auf und neben den Sportplätzen zu kämpfen.

Die Hundehalter scheinen sich keinerlei Gedanken darüber zu machen, dass hier Kinder und Jugendliche ihrem Sport nachgehen. Das ist verantwortungslos!

Für sachdienliche Hinweise sind wir dankbar.

Infos (auch anonym) bitte an: info@tus-muetzenich.de

Der Verein und die Sportler danken es ihnen. Erwin Sauer - Vorsitzender

Schrottcontainer

Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner - Danke!

Liebe Mützenicher Bürger, über ihren Metallschrott freuen wir uns sehr. Können wir doch durch die Einnahmen die Jugendabteilung erheblich unterstützen. Nur eine Bitte haben wir mit Rücksicht auf unsere Nachbarn: Bitte stellen Sie ihren Schrott einfach hinter dem grünen Container ab. Dort wird er von uns sortiert und umgeladen.

Bitte liefern Sie Ihren Schrott nur zu folgenden Zeiten an: Mo-Fr von 08.00 - 19.00 Uhr und Sa von 08.00 - 17.00 Uhr. Sonntags bitte keinen Schrott anliefern. Vielen Dank sagen die Jugendabteilung vom TuS und die Anwohner des Sportplatzes!

Hast du Interesse an der Schiedsrichterei? Der Verein übernimmt alle Kosten. Melde dich einfach beim Vorsitzenden: erwin.sauer@tus-muetzenich.de

markus.voell@tus-muetzenich.de

ingo.apfelbaum@t-online.de

Warme Coachjacke

Der TuS schafft für die kalte Jahreszeit warme Coachjacken mit Flock "TuS Mützenich" an. Gedacht in erster Linie für die Ergänzungsspieler der 1. und 2 Mannschaft.

Wer Interesse an einer solchen Jacke hat, kann sich bitte an Dennis Münch wenden.
dennis.muench@tus-muetzenich.de

Neuer TuS - Werbepartner