FC Schalke 04 Traditionself kommt am 11.8.2018 nach Mützenich

Zum 1. Blau-Weißen Tag der Tradition kommt die Traditionself vom FC Schalke 04 am 11. August 2018 nach Mützenich. Möglich gemacht hat das unser Vereinsmitglied Reinhold Palm, der gleichzeitig Vorsitzender des Fanclubs "Der auf Schalke tanzt" (DAST) ist.

Um 13.15 Uhr spielt die U16 Mädchenmannschaft von Alemannia Aachen gegen Rhenania Eschweiler.

Um 16.00 Uhr spielt dann die Traditionself FC Schalke 04 gegen den Fanclub "DAST". Mit dabei sind unter anderem Olaf Thon, Klaus Fischer, Klaus Fichtel, Mike Büsgens, Willi Landgraf und viele andere bekannte Stars.

Eintrittskarten sind ab sofort in allen Filialen der Sparkassen Monschau, Roetgen und Simmerath erhältlich.

Einlass ist um 12.00 Uhr mit einem bunten Rahmenprogramm. Der TuS Mützenich ist für die Verpflegung mit kühlen Getränken und leckerem Gegrillten verantwortlich.

Du willst helfen? Darüber würden wir uns ganz besonders freuen. Für folgende Zeiten suchen wir Personal im Bierpavillon und am Grill:

Von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr bzw. von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Hier kannst du dich anmelden: info@tus-muetzenich.de

Nur mit vielen Helfern wird es ein schöner und hoffentlich auch erfolgreicher Tag! Danke!

Debeka - Ole Huppertz spendet Shirts

Einen kompletten Satz Shirts spendete die Debeka Versicherung Ole Huppertz aus Mützenich. Die 1. und 2. Mannschaft sagen Danke!

Jugendabteilung sucht dringend Trainer + Betreuer

Speziell für die C-Jugend (Jahrgang 2004/2005)

Die Jugendabteilung des TuS Mützenich (SG Monschau/Muetzenich/Imgenbroich/Höfen/Rohren/Kalterherberg) sucht für die neue Saison noch dringend Trainer bzw. Betreuer.

Wenn du Interesse hast, dann wende dich bitte an unseren Jugendleiter Dennis Münch unter dennis.muench@tus-muetzenich.de

Schrottcontainer

Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner - Danke!

Liebe Mützenicher Bürger, über ihren Metallschrott freuen wir uns sehr. Können wir doch durch die Einnahmen die Jugendabteilung erheblich unterstützen. Nur eine Bitte haben wir mit Rücksicht auf unsere Nachbarn: Bitte stellen Sie ihren Schrott einfach hinter dem grünen Container ab. Dort wird er von uns sortiert und umgeladen.

Bitte liefern Sie Ihren Schrott nur zu folgenden Zeiten an: Mo-Fr von 08.00 - 19.00 Uhr und Sa von 08.00 - 17.00 Uhr. Sonntags bitte keinen Schrott anliefern. Vielen Dank sagen die Jugendabteilung vom TuS und die Anwohner des Sportplatzes!

Hast du Interesse an der Schiedsrichterei? Der Verein übernimmt alle Kosten. Melde dich einfach beim Vorsitzenden: erwin.sauer@tus-muetzenich.de

markus.voell@tus-muetzenich.de

Jüngestes TuS Mitglied heißt Nick Claßen

Das Bild zeigt die glücklichen Eltern Michi und Vanessa. Glückwunsch!

Nick Claßen heißt das jüngste TuS Mitglied. Nick wurde am 26.6. geboren und gleich von Vater Michi angemeldet. Das Bild zeigt die glücklichen Eltern Michi und Vanessa. Glückwunsch!

Vorbereitung Saison 2018-2019 Mützenich I

Vorbereitung Saison 2018-2019 Mützenich II

Sportplatz wird fein gemacht

Am 4.7. haben Rudi und Reiner den Platz frisch eingesät. Auf dass wir für das Schalke Spiel einen schönen Teppich haben. Dank auch an Rolf Funken!

Kooperationspartner MedAix

Neuer TuS - Werbepartner