Herrliches Winterwetter - der Sportplatz "Ganz in Weiß"

Herrliches Winterwetter - der Sportplatz

TuS & TV Jubiläum um ein Jahr verschoben

Neuer Termin vom 9. bis 12. Juni 2022

Liebe Mitglieder und Freunde der Mützenicher Sportvereine TuS und TV.

Die Vorstände beider Vereine haben entschieden, das für Juni 2021 geplante Jubiläumsfest aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie und der Situation in der Städteregion Aachen um ein Jahr zu verschieben.

weiter lesen

Handys spenden - Gutes tun

Der TuS Mützenich unterstützt die Aktion "Schutzengel" des Hilfswerkes Missio.

Wir haben eine Sammelstelle für ausgediente Handys eingerichtet. Aus diesen Handys werden Rohstoffe gewonnen, deren Erlös wiederum für verschiedene Hilfsprojekte verwandt wird.

Schau bitte mal in die Schubladen. Auch du hast sicher noch ein (oder mehrere) ausgediente Handys.

Diese kannst du abgeben bei: Nico Thomas - Trift 3 - 52156 Monschau-Mützenich

Vielen Dank für deine Unterstützung.

TuS Mützenich 1921 e.V. - Der Vorstand

Missio hilft - Aktion Schutzengel [PDF, 422 KB]

erkens-holz@t-online.de

CORONA ++ UPDATE

Liebe Sportler im TuS Mützenich,
die Entscheidungen der Bundesregierung zwingen uns dazu, den Trainings- und Spielbetrieb für unsere Fußballmannschaften bis auf weiteres einzustellen. Auch die Benutzung des Sportplatzes und des Sportheimes für Treffen oder Sitzungen ist untersagt.

Haltet euch bitte daran und bleibt gesund! Euer Vorstand

Hast du Interesse an der Schiedsrichterei? Der Verein übernimmt alle Kosten. Melde dich einfach beim Vorsitzenden: erwin.sauer@tus-muetzenich.de

nico.thomas@tus-muetzenich.de

Schrottcontainer

Bitte nehmt Rücksicht auf die Anwohner - Danke!

Liebe Mützenicher Bürger, über ihren Metallschrott freuen wir uns sehr. Können wir doch durch die Einnahmen die Jugendabteilung erheblich unterstützen. Nur eine Bitte haben wir mit Rücksicht auf unsere Nachbarn: Bitte stellen Sie ihren Schrott einfach hinter dem großen Container ab. Dort wird er von uns sortiert und umgeladen.

Bitte liefern Sie Ihren Schrott nur zu folgenden Zeiten an: Mo-Fr von 08.00 - 19.00 Uhr und Sa von 08.00 - 17.00 Uhr. Sonntags bitte keinen Schrott anliefern. Vielen Dank sagen die Jugendabteilung vom TuS und die Anwohner des Sportplatzes!