TuS Mützenich stellt seinen neuen Trainer vor

Michael Vonderbank (rechts) wird vom Teammanager Ralf David begrüßt.

Klassenerhalt und die Weiterbildung der jungen Spieler sind die vorrangigen Ziele.

Der TuS Mützenich hat mit Michael Vonderbank (42) seinen neuen Trainer für die 1. Mannschaft vorgestellt.

"Durch seine Erfahrung mit Senioren- und u19 Mannschaften wird er die Impulse setzen, die wir zum Klassenerhalt und zur Weiterbildung der jungen Spieler benötigen", so Ralf David, Teammanager des TuS.

Vonderbank, der auch Inhaber der B-Trainerlizenz ist, hat zuletzt die Damenmannschaft von Alemannia Aachen in der Regionalliga trainiert.

Vorbereitungsplan für die Rückrunde

Erfolgreiche Aktion

Aktion Schutzengel

Mehr als 140 ausgediente Handys und über 60 Ladegeräte sind bei der Aktion "Mein altes Handy für Familien in Not" zusammengekommen.

Der TuS und Missio bedanken sich bei allen Spendern. Die Handys werden nun professionell recycelt und die wertvollen Rohstoffe werden in Hilfsprojekte investiert.

Hast du Interesse an der Schiedsrichterei? Der Verein übernimmt alle Kosten. Melde dich einfach beim Vorsitzenden: erwin.sauer@tus-muetzenich.de

nico.thomas@tus-muetzenich.de